Статьи

Отпуск в Краснодарском крае: преимущества поселка Лоо и пансионата «Горный воздух»

Самый простой, доступный и популярный способ проведения летнего отпуска – отдых на берегу Черного моря. Сегодня его выбирают не менее 50 % россиян. Большая часть из них стремится провести время в Краснодарском крае, в частности, в поселке Лоо. Это достаточно известный курорт, где есть развитая инфраструктура и большое количество мест для временного проживания. Наиболее популярным в этой среде является пансионат «Горный воздух». Планируя отдых в сочинской зоне, узнать о нем стоит более подробно.

«Горный воздух» – современный туристический комплекс отменного качества

Пансионат занимает огромную территорию. Тут есть корпуса для проживания с номерами на двоих, троих и более человек. Многие комнаты предполагают наличие балконов. В каждом номере есть душ и санузел, в более дорогих – ванная либо джакузи.

Местность вокруг комплекса является чистой, ухоженной и облагороженной. Особенно радует обилие зеленых насаждений, представленных в большей степени экзотическими цветами и деревцами. Есть на территории террасы, беседки, спортплощадки, зоны отдыха для детей, небольшой аквапарк, два современных бассейна.

Сколько стоит отдых в оздоровительном комплексе? Тем, кого интересует этот вопрос, стоит посетить пансионата горный воздух лоо официальный сайт цены на 2018 год уже известны и опубликованы в формате сводной таблицы. Они включают в себя стоимость проживания и питания. Оздоровительные процедуры оплачиваются отдельно.

Кому подойдет отдых в пансионате «Горный воздух»?

Комплекс идеально подходит всем, кто любит пляжный отдых. Побережье в пансионате огорожено. Купаться и загорать здесь могут только постояльцы. Берег ухожен, покрыт мелкой галькой, благоустроен зонтиками и шезлонгами. Выбор в пользу этого оздоровительного комплекса оправдан для туристов, имеющих определенные проблемы со здоровьем. Тут предлагаются услуги по профилактике и оздоровлению:

  • сердечно-сосудистых патологий;
  • травм, врожденных и приобретенных заболеваний опорно-двигательного аппарата;
  • патологий гинекологической и урологической этиологии;
  • сильных аллергических реакций;
  • болезней дыхательной системы и прочего.

Отлично приспособлен пансионат для семей с маленькими детьми. Для них предусмотрены площадки, игровые комнаты, услуги аниматоров, качественное питание. Понравится комплекс молодым компаниям. Бары, ночной клуб и другие развлечения обеспечат интересный и увлекательный досуг.